Бордюр дорожный


  Бордюр дорожный (вибропрессованный)                      

     bordyur-doroghniy-v                                

  Бордюр садовый (вибропрессованный)                                

   bordiur sadowyj vibropressovanii

  Бордюр садовый (вибролитой)

   bordiur sadovii vibrolitoi 1 

 
 

  Бордюр дорожный

(вибропрессованный)

bordyur-doroghniy-2v 

размер (мм)

1000х300х150

вес (кг) 

 98

 

1 2 3 4
 

   Бордюр дорожный вибропрессованный. Бордюрный камень


   В мощении дороги или тротуара не обойтись без такого обязательного элемента как бордюр , ведь если оставить края дороги без бордюра , то вода , попав под дорожное полотно неминуемо приведет к размытию и разрушению дороги. также и в плане дизайна  - без обрамления бордюром дорога или тротуар выглядели бы не очень привлекательно. 

 Производятся бордюры вибропрессованным и вибролитым методом. Дорожные бордюры изготавливаются методом вибропрессования , так как этот метод удовлетворяет повышенным требованиям к прочности и морозостойкости стройматериалов , они имеют высокую прочность и применяются в основном при прокладке дорог общего назначения, и как правило имеют строго определенные размеры по высоте , длине и щирине определенные в дорожном строительстве , размеры борта по высоте - минимум 30 см. что , во-первых позволяет значительно приподнять тротуар над уровнем проезжей части , а во-вторых избежать случайного заезда транспорта с проезжей части. также дорожные бордюры отличаются небольшим разнообразием цветовой гаммы  и не столь ярким цветом в отличии от бордюров изготовленных методом вибролитья , которые применяются в оформлении газонов , садовых дорожек , площадок , дворов , автомобильных стоянок и других территорий.

 У нас Вы можете купить дорожный бордюр  высокого качества , так как в производстве наших бордюров мы используем только высококачественный песок и цемент марки М500.

 

 

                                                                                                               На главную